Manual de instalação para o Intelbras AP 5626

via interface gráfica.

Versão da AP homologada:
  • Intelbras OS Software, Version 7.1.064, Release 2603P01

É necessário realizar liberação do ip do servidor RADIUS da Mambo.

• IP Primário: 168.138.229.153
  • IP Secundário: 168.138.226.107

1° Etapa (Criação de VLAN):

Configurar a interface da VLAN com as configurações preferidas:

2° Etapa - Após criado, será necessário criar o template RADIUS que será utilizado para autenticação e contabilidade do captive portal:

Clicar na opção "+" e aparecerá essa pagina.

3° Etapa - Criar um domínio ISP que será utilizado também no template de portal da mambo:

Clicar na opção "+" e aparecerá essa pagina.

Complete com as informações conforme a imagem a seguir:

4°Etapa - Criação de  Portal Web Server:

Após acessar a pagina, clicar em "+" e colocar as informações a seguir.

Voltar para a pagina que estava, e acessar  "local portal web server":

5° Etapa - Criar o  Walled Garden do captive portal, Siga para Network Security > Portal

Clique no + e coloque da seguinte forma:

Volta para a pagina e clique em "+", coloque dessa maneira

Por fim, será necessário realizar o cadastro do ponto de acesso em seu painel Mambo, siga esse material para continuar a instalação:

Link: Cadastre e configure seu ponto de acesso

1 portal local-web-server ht