Realizar o acesso ao portal Ruijie Reyee Cloud, realizar o login e selecionar o projeto desejado.

É necessário possuir um Gateway Reyee em sua infraestrutura.

1. Acessar o menu Auth & Accounts e clicar na opção Captive Portal.

2. Clicar no botão Add captive portal

3. Preencha os campos conforme abaixo:

Policy Name - Defina um nome de sua escolha

Policy Mode - Selecione a opção External

Authentication Device - Selecione a opção Reyee Gateway

Network - Selecione a rede que deseja aplicar o Captive Portal. Caso ainda não tenha, crie uma.

Auth Server URL - Essa informação está disponível no seu portal Mambo WiFi.

Auth Type - Selecione a opção RADIUS

Request Parameters - Clique em Edit e na tela que abrir selecione a opção Ruijie e clique em OK (Conforme abaixo)

RADIUS Encryption Method - Selecione a opção PAP

Auth server Group - Clique na opção Edit para inclusão dos dados dos servidores RADIUS da Mambo. As informações de IP, Portas e Secret estão disponíveis em sua conta Mambo WiFi.

Preencher conforme abaixo, clicando em Add.

Ao finalizar a inclusão dos servidores Radius, clique em OK e depois em Salvar.

4. Acessar novamente o menu Auth & Accounts e clicar no submenu Allowlist

Realizar a inclusão das URLs clicando no botão Add. (Alterar o "sua-conta" para o subdomínio do seu Mambo WiFi)

5.  Authentication-Free Client List - Adicionar o Mac Address das APs que estão na rede de Captive Portal.