Requisitos para instalação na Unifi a partir da versão 8.

Criar uma URL NAT com ip válido. (Cliente)

Liberar os IPs: Radius "168.138.229.153"  & "168.138.226.107" e Proxy "152.70.220.32" (Cliente)

Liberar as portas UDP "1812" & "1813"(Cliente)

Colocar o acesso URL no painel da Mambo. (Equipe)

Enviar o IP/Hostname da controladora para desenvolvimento aplicar no escopo. (Equipe)

Checar se o painel da mambo está disponível.

Acessar controladora do cliente.

Settings > Wifi

Crie ou edite um ponto WiFi > Necessário trocar o checkbox advanced de *AUTO* para *MANUAL* aplicando a opção Hotspot Portal

Após a criação acessar opção Hotspot Manager, que foi criada na etapa anterior.

Na pagina, acessar a ABA > Landing Page

Procure a aba Branding e a opção "Custom URL" e coloque

dominiocliente.mambowifi.com/302

Procure a aba Authentication e em One Way Method selecione External Portal Server

e inclua 152.70.220.32 (Proxy)

Procure a aba Settings marque a opção Show Landing Page

em Authorization Access inclua os ips e dominios

168.138.229.153

168.138.226.107

mambowifi.com

uploads.mambowifi.com

dominiocliente.mambowifi.com

em Post-Authorization Restrictions

192.168.0.0/16

172.16.0.0/12

10.0.0.0/8

Após essa configuração recolher o endereço MAC da AP à ser incluida no painel da mambo

Acessar o painel do cliente na mambo > pontos de acesso > cadastrar.

Inserir informações da AP e informar a URL da controladora do cliente (NAT)

após completar informações, salvar e testar o ponto de acesso.

Reinicie o AP e faça os testes.