Este artigo tem como objetivo orientar os requisitos para ter essa funcionalidade ativa em seu painel.

Pré-requisitos

• Possuir um equipamento Mikrotik com o Hotspot configurado (Não funcional em outro equipamento).
  • Possuir um IP publico nesta Mikrotik (Não funcional com Port Foward / NAT).
  • Liberar a porta 3799 para livre comunicação.

Configuração

Deve-se habilitar o "Incoming" do radius desta forma em sua Mikrotik:

Etapa final

Necessário entrar em contato conosco para ativar a funcionalidade em seu painel.

Será disponibilizado o campo para colocar o IP publico de sua Mikrotik em:

Pontos de acessos > Pontos de acessos > Selecione a desejada > Editar

Atualize a CFG da Mikrotik com o IP publico de sua infraestrutura:

Por fim é só testar a funcionalidade na aba:

Visitantes Online > Desconectar