Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar a integração RD Station com o de seu Mambo WiFi.

Integração RD Station

1. Para utilizar o RD Station com o Mambo WiFi é necessário realizar um cadastro em seu painel administrativo. Para isso, acesse seu painel Mambo WiFi, clique no menu Integrações e selecione RD Station:

2- Clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela:

3. Na tela que irá abrir alguns campos deverão ser preenchidos:

Título: Nome de identificação de seu token.

API Token: CLIQUE AQUI e descubra como verificar seu token na plataforma RD Station.

Habilitar Integração: Aqui você deve definir se a integração será habilitada ou não.

Pontos de Acesso: Selecionar em quais pontos de acesso estará ativa a integração com o RD Station.

Após o preenchimento, clique em salvar.

As informações que são enviadas ao RD Station são as solicitadas no momento do cadastro do visitante, além das abaixo.

identificador
autoriza_receber_email (opt-in)
email
horario
mac_ponto_de_acesso
nome_ponto_de_acesso
dominio (conta Mambo WiFi)
** Para visualizar as informações dos campos acima no seu RD Station é necessário realizar a criação de Campos Customizados com a mesma identificação mencionada acima. Ex. Para saber o ponto de acesso de origem, cadastre no RD Station o campo customizado com nome de "nome_ponto_de_acesso".

O lead enviado ao RD Station terá uma conversão com nome de "cadastro_mambo_wifi". A cada nova visita a conversão será a ''primeiro_login_diario_mambowifi".

4- Para que os dados coletados através do seu Mambo Wifi sejam corretamente convertidos e enviados ao RD Station, você precisará criar Campos Customizados no seu RD Station de acordo com os Campos de Cadastro solicitados ao visitante e configurados no Formulário de Cadastro no seu Mambo Wifi.

Para consultar mais sobre o Formulário de Cadastros em seu Mambo Wifi,
CLIQUE AQUI.

Abaixo segue a lista de equivalência entre os campos do seu Mambo Wifi e os campos que deverão ser Customizados em seu RD Station:

Profissão: occupation
Endereço: address
DDD: ddd
Nome: name
CPF: document
Idade: age
E-mail: email
Telefone: phone
Estado: uf
Apartamento: apartment
Data de Nascimento: data_nascimento
Veículo: vehicle
Placa do veículo: license_plate
Estado Civil: marital_status
Cargo: position
Quadra: quadra
CRM: crm
Celular: mobile
Data de Aniversário: birthday
Mês de Aniversário: birthday_month
Empresa: company
Esporte favorito: sport
Time: team
Sobrenome: last_name
Sugestões/Reclamações: sugestao_reclamacao
Torre: tower
Bairro: district
CEP: cep
Quem indicou nosso WiFi?: quem_indicou
Lote: lote
Gênero: gender
Quilometragem: km
Cidade: city
Tipo de consumidor: consumer_type
Já sou cliente: already_client
Instagram: instagram_account
Operadora de celular: phone_carrier
Código: code
País: country
RG: rg
Apelido: nickname
UPN: upn
SUB: sub
Matricula: matricula
Nacionalidade: nacionalidade

5- Como customizar um campo personalizado no seu RD Station:

Acesse sua conta no RD Station e selecione a opção Converter, em seguia clique em Campos Personalizados e por ultimo em Criar Campo Personalizado.

Por exemplo: Se você pede ao seu visitante que ele informe sua IDADE no momento do cadastro, será necessária a criação de um Campo Customizado em seu RD Station, de acordo com a equivalência abaixo listada para que a informação seja corretamente convertida e enviada ao Lead cadastrado no RD Station através da Integração.

Campo no Formulário de Cadastro Mambo Wifi: Idade
Campo Customizado no RD Station: Idade: age

Pronto! Seu painel Mambo WiFi está integrado com o RD Station.

Em caso de dúvidas envie um e-mail para suporte@mambowifi.com