Este artigo tem como objetivo exemplificar e demonstrar o funcionamento e utilização do tutorial guiado, disponível no painel Mambo Wifi.

* O recurso tutorial guiado estará disponível em todos os painéis, exceto em clientes que utilizem o recurso WhiteLabel.

Como utilizar

Para entender como funciona o tutorial guiado, segue um vídeo que explica o passo a passo:

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.