Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos Aruba IAP, para funcionamento com a Mambo WiFi.

Pré-requisitos

• Possuir conexão ao equipamento.
  • Licença MamboWiFi

Configuração

1. No menu lateral em Configuration, acesse Networks e crie uma rede sem fio:
  2. Crie um nome para a rede no modo Guest
  3. Siga a etapa da VLAN como na imagem abaixo
  4. Na etapa Security, configure conforme a imagem e crie um Captive profile e os servidores Radius, através do botão +
  5. Crie o perfil com o seu domínio do Captive, colocando uma identificação conforme a imagem abaixo
  6. Agora para criar os servidores Radius, clique no botão + em Authentication Server
  7. Edite as configurações conforme as informações abaixo
  8. Após a confirmação, repita o passo acima para o segundo servidor, clicando em Authentication Server 2
  9. Na ultima etapa defina o tipo de regra de acesso para pre-authentication conforme os domínios abaixo
  10. Defina uma regra default para após a autorização e em Assign pre-authentication role, defina a regra que permte acessar o serviço da Mambo.

Pronto! Seu Aruba está configurado com o Captive portal.

Qualquer dúvida, entre em contato com o time de suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com