• Este tutorial tem como objetivo explicar o que é necessário para integrar seu AD com o sistema Mambo.

Pré-requisitos

• Possuir AD com WINDOWS SERVER 2019 ou superior
  • Possuir ADFS INSTALADO no WINDOWS SERVER
  • Possuir IP PÚBLICO no ADFS ou domínio apontando ao ADFS de forma pública (comunicável pela internet)
  • Possuir uma conta no painel Mambo ATIVADA e com equipamento FUNCIONANDO
  • Conexão a Internet
  • Necessário conhecimento técnico ou uma equipe para fazer integração no lado do AD.

OBS: A equipe Mambo pode auxiliar na configuração do AD ou ADFS, porém não temos controle e nem autorização para instalar ou acessar remotamente tal ferramenta ou serviço, toda instalação e configuração designada ao cliente, deve ser feito exclusivamente por ele ou por uma equipe especializada e designada a essa demanda.

OBS: Somente é compatível, atualmente, por WINDOWS SERVER.

Configuração

Para usar AD com a Mambo, além dos requisitos acimas e observações, o cliente deve entrar em contato com o nosso comercial para que ele, negocie o valor da integração, a integração com AD é um módulo extra, que é cobrado a parte e pode ser negociado diretamente em https://conteudo.mambowifi.com/hotspots

Após as tratativas com o time comercial, a integração pode ser iniciada, é necessário comunicar ao time comercial ou ao time de suporte (suporte@mambowifi.com), o link de seu ADFS, por exemplo https://ad.suaempresa.com.br* e a URL de seu painel Mambo.

*endereço fictício

Essas informações ao serem enviadas, são passadas ao nosso time de desenvolvimento, que irá gerar um hash para integração do ADFS com o painel da Mambo, todas as instruções, logo após esse papo, devem ser acompanhadas em seu e-mail ou no painel de chamado designado a integração com nosso time de suporte.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossos times:

Comercial: https://conteudo.mambowifi.com/hotspots

Suporte: suporte@mambowifi.com

Mais informações sobre o AD e seu funcionamento: https://mambowifi.com/autenticacao-wifi-corporativo-active-directory/