Este tutorial tem como objetivo orientar sobre as opções de login disponíveis na Mambo.

Como configurar

1. Para customizar as formas de login de seu painel, acesse seu painel administrativo (suaempresa.mambowifi.com) e vá até o menu Pontos de Acesso e depois Grupos.

2. Clique em Configurações (ícone da engrenagem) referente ao grupo que deseja customizar. Neste caso o escolhido foi o grupo padrão.

3. Você será redirecionado para a página Configurações do Grupo. Aqui estarão todas as opções de login disponíveis:

Formulário de Login

Facebook

Twitter

Google

Selecione conforme desejar e clique em Salvar.

Caso selecione todas as opções, o formulário ficará assim:

ATENÇÃO: A opção de login pelo Google pode não funcionar em todos os dispositivos, por exemplo em dispositivos Apple. Nestes casos, a opção não aparecerá no captive portal.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.