Este tutorial tem como objetivo orientar sobre a contabilização de visitas dos visitantes na Regra de Acesso Funcionários

Como funciona

Alguns de nossos relatórios não exibem os dados gerados por visitantes que estão na Regra de Acesso Funcionários.

Mas por que isso acontece?

A fim de melhorar a visualização de seus relatórios na Mambo Wifi, alguns relatórios não contabilizam os dados dos funcionários para não atrapalhar a precisão de seus relatórios. Os relatórios que se aplicam a essa regra são:

Horários mais visitados

Este relatório mostra quais foram os horários mais visitados na sua rede

Cadastro por dia

Este relatório mostra os cadastros que foram realizados por dia na sua rede

Pontos de acesso

Este relatório mostra as visitas e cadastros separadas por ponto de acesso e mostrando em gráfico de pizza.