Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar a funcionalidade de horário de funcionamento.

Como configurar

1. Para configurar o horário de funcionamento, acesse seu painel administrativo e vá até o menu "Horário de Funcionamento":

2. Na nova tela que carregar clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela:

3. Você deverá preencher conforme seus dias e horários de funcionamento, e selecionar os pontos de acesso que será aplicado esse horário de funcionamento.

Obs: Caso algum dia não tenha funcionamento, preencha os campos com 00:00

Obs: Importante: Não é permitido cadastrar mais de uma faixa de horário com o mesmo Ponto de Acesso / Todos Pontos de Acesso.

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

4. Agora precisamos ativar a funcionalidade, pois ela foi apenas configurada. Para isso, clique no botão Ativar que aparecerá na parte central da tela:

Pronto! Seu Horário de Funcionamento está configurado e ativado.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.