Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar a funcionalidade de bloqueio por tempo.

Como configurar

1. Para configurar o bloqueio por tempo, acesse seu painel administrativo e vá até o menu Visitantes e depois Regras de Acesso.

2. Clique em Editar (ícone do lápis) para editarmos um regra já existente. No meu caso estarei editando a regra Visitantes

3. Na pagina de Edição, ao habilitar a opção de Bloqueio por Tempo, você devera preencher os campos:

Tempo: O tempo limite no qual o visitante poderá utilizar a internet

Período: Período no qual o limite de tempo será considerado. Caso o campo a cima tenha o valor de 1h, o período poderá ser de 1d (1 dia ) fazendo com que o visitante tenha somente 1 hora de acesso por dia.

Caso seja informado algum valor fora do padrão esperado, o sistema não deixará você prosseguir e a configuração de Bloqueio por tempo não será ativa, fique atento!

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! A funcionalidade está ativa

Por fim, quando seu cliente ou visitante atingir o limite de tempo de conexão definido acima, ele terá o acesso bloqueado e só conseguirá conectar-se novamente após o período ser atingido, conforme imagem abaixo:

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.