Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar a funcionalidade de validade de acesso.

Como configurar

1. Para configurar a validade de acesso, acesse seu painel administrativo e vá até o menu Visitantes e depois Regras de Acesso.

2. Clique em Editar (ícone do lápis) para editarmos um regra já existente. No meu caso estarei editando a regra Visitantes

3. Na pagina de Edição, ao habilitar a opção de Validade de Acesso, você devera preencher o campo Data limite de acesso conforme desejar

Após terminar suas alterações é só clicar em Salvar.

Pronto! A funcionalidade está ativa

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.