Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como configurar as integrações de seu Mambo WiFi.

Integrações

Api MamboWiFi

1. Para configurar e utilizar a API do Mambo WiFi, é necessário um token que é gerado através de seu painel administrativo. Para gerar um novo, acesse seu painel Mambo WiFi, clique no menu "Integrações" e selecione API Mambo WiFi.

2- Clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela:

3. Na tela que irá abrir terão alguns campos que devem ser preenchidos:

Título: Nome de identificação de seu token.

Selecione o tipo de permissão: Permissões que você deseja utilizar (Leitura: possui permissão apenas para executar o método GET / Escrita: possui permissão para executar todos os métodos (GET, POST, PUT e DELETE).

Recursos que deseja acessar: Recursos que serão utilizados por você ( Acesso de visitantes, Grupos de Pontos de Acesso, Pontos de Acesso, Visitantes e Segmentação.

Preencha os campos conforme desejar e clique em salvar.

Pronto! Seu token de API foi gerado. Para maiores informações sobre a API leia a documentação em http://doc.api.mambowifi.com/

E-goi

1. Para utilizar o E-goi com o Mambo WiFi é necessário realizar um cadastro em seu painel administrativo. Para isso, acesse seu painel Mambo WiFi, clique no menu "Integrações" e selecione E-goi.

2- Clique no botão cadastrar no canto superior direto da tela:

3. Na tela que irá abrir terão alguns campos que devem ser preenchidos:

Título: Nome de identificação de seu token.

API Token: Token que pode ser encontrado em seu painel do E-goi.

Lista: Lista criada em sua conta do E-goi para você quiser enviar seus cadastros.

Habilitar Integração: Define se a integração está habilitada ou não.

Pontos de Acesso: Em quais pontos de acesso estará ativa a integração com o E-goi.

Preencha os campos conforme desejar e clique em salvar.

Pronto! Seu painel Mambo WiFi está integrado com o E-goi.

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com informando sua dificuldade.