Este tutorial tem como objetivo orientar sobre o que é o e-mail de boas vindas e como habilita-lo.

O que é este e-mail de boas vindas?

O e-mail de boas vindas, é um e-mail que seu visitante recebe ao realizar um cadastro em seu painel Mambo WiFi, onde há um simples tutorial de como se conectar a rede.

Como habilitar essa funcionalidade?

Para habilitar o e-mail de boas vindas você precisa ir até Pontos de acesso > Grupos (No caso do exemplo é o grupo padrão) > Configurações (ícone de engrenagem) > Segunda aba "Parâmetros" > e mudar para SIM a chave "E-mail de boas-vindas:"

Altere e clique em Salvar. Pronto!

Se houver alguma dúvida ou dificuldade, você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com.br informando sua dificuldade.