• Este tutorial tem como objetivo orientar sobre o que se trata deste remetente e como altera-lo.

O que é este remetente?

O Mambo WiFi envia um e-mail de boas vindas para os visitantes assim que cadastrados, e caso o usuário responda a este e-mail será atribuído o e-mail de Remetente como destinatário da resposta.

Como alterar o remetente?

Para alterar o contato dos e-mails, você precisa ir até Pontos de acesso > Grupos (No caso do exemplo é o grupo padrão) > Configurações (ícone de engrenagem) > Segunda aba "Parâmetros" > e alterar o campo "Remetente dos e-mails enviados para visitantes:"