Este tutorial tem como objetivo configurar limite de banda em equipamentos Aruba.

Pré-requisitos

• Possuir conexão ao equipamento.
  • Possuir uma rede com Mambo configurado.

Configuração

1. Acesse seu equipamento, clique em edit na rede configurado com a Mambo.

2. Vá até a aba Access, selecione em Access Rules "Role-based". Atente-se a Defeault role pois é nela que vamos aplicar o limite.

3. Selecione sua role default e clique em New conforme imagem abaixo

4.  Irá abrir a janela conforme imagem abaixo, em Rule type selecione "Bndwidth Contract" e em Donwstream e Upstream insira o limte que deseja aplciar.

Donwstream = Download - no exemplo defini 3000 kbps o que equivale a 3MB

Upstream = Upload - no exemplo defini 1000 kbps o que equivale a 1MB

Clique em OK e depois em Finish

Pronto seu equipamento está configurado com limite de banda.

Qualquer dúvida entrar em contato com o time de suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com