Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos Aerorive para funcionamento com o hotspot Mambo WiFi.

Pré-Requisitos

• Ter acesso ao HiveManager Cloud

Configuração

1. Acesse o Hivemanager e selecione o menu CONFIGURE na aba COMMON OBJECTS selecione default-guest-profile, clique no botão clone, preencha o campo com Save As e clique em Clone.

Em seguida clique no profile com o nome que você acabou de criar e configure a VLAN em que a Mambo WiFi irá funcionar e clique em SAVE USER PROFILE.

2. No menu Configure na aba Network Policy clique em "ADD NETWORK POLICY" e faça conforme imagem abaixo:

3. Na aba "Wireless Networks" clique em "ADD" e preencha conforme abaixo:

4. Na opção "Enable Captive Web Portal" marque com "ON" deixei conforme imagem abaixo:

5.  Em frente da opção Default Captive Web Portal clique em ADD para configurarmos o captive portal:

6.Dê um nome ao seu captive portal e preencha os campos conforme abaixo:

Caso queira usar o login por redes sociais Clique aqui.

PARA USAR O FACEBOOK ADICIONE AS SEGUINTES URL'S

*.facebook.com
*.facebook.net
*.akamaihd.net
 *.fbcdn.net

Clique em SAVE CWP.

7. Agora vamos configurar os servidores RADIUS, para isso clique no "+" para adicionarmos um grupo  conforme abaixo:

8. Nomeie seu Group Name e clique no "+ " para adicionarmos:

9. Preencha os campos conforme mostra nas imagens

10. Preencha os campos conforme mostra abaixo:

Clique em SAVE IP e em SAVE EXTERNAL RADIUS.

11. Repita o passo 9 e 10, mudando os campos Name e IP Address:

12. Ao final a configuração deve ficar igual a imagem abaixo:

13. Clique no ícone da engrenagem para abrir a tela de configurações:

14. Preencha os campos conforme abaixo:

Clique em SAVE RADIUS SETTINGS e em SAVE RADIUS

15. Em User Access Settings selecione o Profile que criamos no passo 1 e clique em SELECT USER PROFILE e depois em SAVE.

AGORA VAMOS ADOTAR A AP

1. Clique no botão "Onboard Devices"

2. Preencha com o Serial Number de seu equipamento e clique em Next

3. Selecione a opção "Use an existing network policy" e selecione a policy que foi criado com a Mambo WiFi

4. Clique em Finish para concluir a adoção da AP

5. Vá no menu MONITOR  na aba DEVICES, selecione a ap em que vamos aplicar a Mambo WiFi, clique em "Update Devices" e depois em "PERFORM UPDATE"

Pronto! Mambo WiFI está aplicado na rede de sua AP.

Se caso tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com