Esse post tem como objetivo ajudar a resolver o problema de redirecionamento interno da interface 2.4Ghz da controladora HiveManager cujo ip é 1.1.1.1

Causa do problema

Desde a versão 67 do Google Chrome, foi adicionado o DNS 1.1.1.1 como "site" conhecido, e isso fez com que a interface 2.4Ghz da HiveManager se perdesse com a requisição do Captive Portal,  e consequentemente os visitantes não conseguiam fazer o login através desta interface

Solução

A interface 2.4Ghz por padrão possuí o endereço 1.1.1.1 que conflita com o DNS da CloudFlare (empresa responsável pelo dominio https://1.1.1.1), e para solucionar é bem simples: basta mudar o endereço da interface 2.4Ghz para qualquer outro IP, por exemplo 10.10.10.10 ou então 1.1.1.2 (entre muitas opções que não conflitem com qualquer endereço interno de sua rede).

Se tiver alguma dúvida de onde encontrar essa opção dentro da sua controladora, entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@mambowifi.com

Segue abaixo um post da Google informando o problema:

https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome/U6VroAX7g8U