Este tutorial tem como objetivo renomear o SSID em dispositivos Mikrotik com o RouterOS instalado via Web.

Pré-requisitos

Possuir um Mikrotik já configurado

Estar na mesma rede que o Mikrotik.

Acessando o dispositivo

1- Conecte-se no WiFi do Mikrotik

2- Abra o navegador, acesse o endereço do seu Mikrotik (Por padrão é http://10.96.0.1) e entre com o usuário e senha. Caso tenha adquirido o Mikrotik conosco e precise saber a senha de acesso, envie um e-mail para suporte@mambowifi.com

mikrotik-alteracao-ssid-1

3- No menu lateral, acesse Wireless e clique em wlan1

mikrotik-alteracao-ssid-2-1

4- Altere o campo SSID e clique no botão OK

mikrotik-alteracao-ssid-3

Se caso tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com nosso suporte no e-mail suporte@mambowifi.com